Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Bilderrahmen, der so verzogen war, dass er an einer Ecke ca. 10 cm von der Wand ab stand, wieder richtet. Der Bilderrahmen verzog sich als ich (...)
Wenn man beim Kochen sich eine leichte Brandverletzung zuzieht, dass kann natürlich immer mal passieren... ( ein Tip von unserem früheren Phillippinisches Au pair Mädchen. Aber (...)
Eine hessische Spezialität ist Handkäse mit Musik. Dieser wird mit einer Schnitte Brot gegessen und schmeckt einfach unglaublich lecker. Dazu passt hervorragend ein Glas (...)
Hier zeige ich euch wie ihr einen leckeren Schokokusskuchen herzaubert! Er eignet sich auch prima als Geburtstagskuchen und ist wirklich empfehlendswert! (...)
Mit einem Grafiktablett kann man auch am PC ganz tolle Zeichnungen anfertigen. Dazu hängt man den Stift einfach mittig über dem Grafiktablett auf und lässt es frei (...)
NEU: Hörprobe bei Schritt 9 Auf einem Gems oder Rinderhorn musizieren? Der Klang von Gemshornflöten ist schön, faszinierend, beruhigend, weich einfach einzigartig. (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)